关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8价格曝光 1000美元你是否买单?

发布时间:2017/9/6 10:48:08 来源:本站原创 作者:潘超

    距离苹果2017年秋季发布会还有一周的时间,很多果粉对这款十周年特别版iPhone的热情越来越大,而根据分析师最新的预测消息显示,这款十周年特别版iPhone将会有3种容量,最低售价是999美元。

    其中一部分分析师预测的报告显示,64GB的型号为999美元,256GB的价格为1099美元,512GB的机型为1199美元,但是另一部分瑞银的分析师对此表示质疑,他们认为1199美元的价格明显过高,而且512GB的存储容量目前也大大超出了手机用户的使用范围,因此他们认为今年的特别版iPhone只会推出64GB和256GB两个版本,售价是均低于1000美元。

    不仅瑞银的分析师,很多预测者均表示苹果手机虽然用户群体很大,但是超过1000美元的手机产品可能会令消费者产生抵触心理,并且会影响这款iPhone的中后期销量,甚至转去购买三星等旗舰手机,因此苹果并不会考虑超过1000美元的定价方案。

    虽然这款iPhone 8(暂定)是十周年的特别版,无论是从外观和功能甚至是纪念意义都能够吸引用户们去更换手机,发售肯定是一机难求,但苹果希望能够全年保持一个不错的销量,因此就要选择一个让用户可以接受的合理定价。目前iPhone 7 Plus大容量版官方价格早已突破7000元大关,1000美元的iPhone 8价格是否显得“良心”呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论