关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

史无前例 iOS 11发布第十个测试版

发布时间:2017/9/7 8:57:11 来源:网络 作者:潘超

    今年我们将会拥有十周年 iPhone ,而今年我们也看到 iOS 11 beta 系统终究还是来到了第十个版本。今天凌晨,苹果为我们带来了 iOS 11 beta 10 。

    现在距离苹果的发布会还有不到一周的时间,当周二凌晨我们发现没有 iOS 11 beta 10 更新出现时,我们都以为 iOS 11 beta 9 将会是 iOS 11 最后一个版本的测试系统,没想到苹果再一次为我们带来了一个小小的意外惊喜。

    一如既往,苹果还为我们带来了公测版的 iOS 11 beta 9 ,有兴趣的朋友可以去下载更新。在苹果发布会到来之前感受一下最新的 iOS 11 系统应该也是一个不错的选择。

    iOS 11 最显著的变化莫过于带来了 ARKit 。如今越来越多的开发者都开发了 ARKit App ,而 ARKit 很有可能也会成为这个世界上最大的 AR 平台。除此之外,iOS 11 还拥有很多设计上的变化,比如说可定制的控制中心和与通知中心相融合的锁屏界面,iOS 11 还对照片、相机 App 以及 Siri 进行了升级。

    iOS 11 也有很多针对 iPad 的更新,比如说更好的多任务、文件应用,支持全新的 Dock、全新的切换器和系统级别的拖拽还有对 Apple Pencil 的支持等等。

    暂时来看,这次 iOS 11 beta 10 依然还是以修复 Bug 和优化系统为主,苹果也并没有作出更多详细的说明,不过正如 iOS 11 beta 9 那样,也许这个版本的测试系统,也会有一些细微的修改。之前的 iOS  11 beta 9 就带来了包括修复键盘漏洞;3D Touch 动画更加流畅;Siri 界面的时间挪到左上角非常靠上的位置,这可能与 iPhone 8 分离式状态栏设计有关等这些微小的变化。再上一个版本的 iOS 11 beta 8 ,据说有多达 40 多个小改动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论