关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8发售时间曝光 15日预售将一机难求

发布时间:2017/9/7 9:52:13 来源:本站原创 作者:潘超

    苹果秋季的发布会即将来临,按照管理每年在发布会结束后当天就可以正式更新系统,并且在接下来的两周内用户就可以进行预约和购买,在过去五年中,苹果都遵循了这个“发布会规则”,这可能也是库克的发布方式,下面就来看看这几年的秋季发布会时间表:

    - iPhone 5(2012) - 9月12日发布会,9月14日预订,9月21日发售。

    - iPhone 5s(2013) - 9月10日发布会,没有预订,9月10日发售。

    - iPhone 6/6 Plus(2014) - 9月9日发布会,9月12日预订,9月19日发售。

    - iPhone 6s / 6s Plus(2015) - 9月9日发布会,9月12日预订,9月25日发售。

    - iPhone 7/7 Plus(2016) - 9月7日发布会,9月9日预订,9月16日发售。

    不出意外的话苹果今年仍将按照同样的规律来进行,因此新的iPhone 7S,iPhone 7S Plus以及十周年特别版的“iPhone 8”将在美国时间9月15日开始预订,这些新手机将很有可能在9月22日正式发售,同样也可以在零售店预定当天的库存来选择购买。

    中国这次仍然会在首发国家当中,并且现在已经有部分商家开始收取定金预约,小编建议大家还是最好等待官方的活动,或者在京东等靠谱的商家参加首发活动,最大化的保证财产安全。

    据分析师预测,这次十周年特别版iPhone的售价也将会史无前例的突破1000美元大关,算上税和汇率国内售价应该在8000元左右,不过就算价格高仍然难阻用户们的热情,发售后肯定是一机难求,能抢到就是赚。

    这次发布会将在9月12日星期二上午10时在苹果的新总部发布,会场也将设置在乔布斯剧院,这是该剧院首次使用,也为了表达对乔布斯的敬意。到时将会发布iPhone 7s、iPhone 7s Plus,LTE版本的Apple Watch 3和4K Apple TV,然而主角肯定还是这款十周年特别版“iPhone 8”。

    iPhone中文网也将继续对2017苹果秋季发布会进行报道,13日凌晨也会与大家一同直播,欢迎随时关注并留意。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论