关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传苹果和LG将在2019年达成OLED屏幕供应协议

发布时间:2017/9/7 14:36:32 来源:网络 作者:潘超

    今天早些时候郭老师发话称「iPhone 8 售价过高的部分原因来自三星」,现在彭博社带来最新报道,称 LG 的 OLED 屏幕开发计划并不顺利,结果就是苹果可能明年还要继续使用三星的 OLED 屏幕。报道称苹果在 2019 年之前只能继续采用三星 OLED 屏幕。根据知情人士透露,LG 将全面开始 OLED 屏幕生产的时间锁定在 2019 年。据称两公司目前正在谈判支付细节。

    LG 和苹果已经就 OLED 屏幕问题讨论了很长时间,不过 LG 面临诸多生产方面的挑战。比如,由于受到来自三星的竞争压力,LG 一直无法保证挥发设备的数量。而且,LG 也一直无法满足苹果的产量需求。

    彭博社提到 LG 或许能够在 2018 年为苹果生产一小部分 iPhone 用 OLED 屏幕。

    凯基证券的郭明池今天提到 iPhone 8 定价过高的部分原因与三星独家控制 OLED 屏幕市场有关,由于三星是苹果的独家 OLED 屏幕供应商,因此可以凭此向苹果提出比液晶屏幕二倍还多的要价。

    此前曾有报道提到苹果正在与 LG 密切合作打造 OLED 屏幕生产线,而且郭明池还曾预测 LG 将在明年成为苹果的第二家 OLED 供应商。现在看来,苹果可能还得再耐心等上一年。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论