关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iCloud 邮件服务经历大规模宕机 无法加载

发布时间:2017/9/8 9:22:29 来源:网络 作者:潘超

    苹果 iCloud 邮件服务目前遇到了大规模宕机问题。很多用户在社交网络上表示,无法访问自己的 iCloud 邮件账户。用户无法从 iCloud.com 以及 macOS 、iOS 系统上的邮件应用访问。很多用户发现,已发送/已接收邮件都意外消失了。

    在 iCloud.com 上,用户可以看到提示:“无法加载邮件”。同时,下方的解释为“加载应用时出现问题”。在 macOS 邮件客户端中,出现的提示为:“邮件服务器或网络出现问题,请检查 iCloud 账户设置,并稍后尝试”。

    苹果系统状态页面并没有显示任何 iCloud 服务遇到了问题。大家的 iCloud 邮件服务可以访问么?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论