关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

AirPods产能问题改善 订购2周即可送达

发布时间:2017/9/8 10:00:43 来源:网络 作者:潘超

    苹果将很快实现 AirPods 供需平衡。现在,在美国、加拿大、英国、澳大利亚、中国和其他国家的苹果在线商店中。AirPods 的预计发货时间已经改善至 1-2 周。苹果在线商店中,现在订购 AirPods ,发货时间为 9 月 21 日至 28日,这是 AirPods 自发售以来,供应最好的一次。

    自去年发售之后,AirPods 的供应一直很吃紧,最初的预计发货时间为 6 周,并在不久前改善至 4 周,随后又改善至 2- 3周。按照这个速度,苹果会在今年10月达到供应充足。

    在苹果第三季度财报上,苹果 CEO Tim Cook 称苹果正在尽全力生产 AirPods,满足顾客需求。AirPods 售价为 1288 元 RMB,是苹果第一款真正的无线耳机,同时续航非常给力,充电盒很简便。AirPods 还内置了 W1 芯片,简化了赔对方是,并支持连接不同的设备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论