关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

乔布斯剧院最新曝光:配集成电源插座的真皮座椅

发布时间:2017/9/8 11:51:16 来源:网络 作者:潘超

    据外媒报道,近日果粉Giammarco Nesci在苹果公司史蒂夫·乔布斯剧院施工期间拍摄的一张照片揭示了其内部舒适的真皮座椅。 Nesci在七月份拍下了这张照片,显示施工人员正在乔布斯剧院安装定制的真皮座椅。 通过仔细检查,座椅下方隐藏着线缆,另外看起来似乎可折叠的扶手可能隐藏着电源插座。

    本周早些时候彭博社的一篇报道显示,每个真皮座椅的造价约为14,000美元。

    Nesci随后还发布了另外一张照片,显示了乔布斯剧院的标志性玻璃入口,另外还可以发现与苹果商店中使用的类似的天花板照明系统。

    MacMagazine杂志上周也在Instagram发布了史蒂夫·乔布斯剧院的其他施工照片。Nesci的照片专注于座椅安装,Instagram上的照片显示定制木隔板、楼梯,栏杆和其他配件等更多信息。这组照片还展示了一个舞台(下周苹果CEO库克有望在这个舞台上展示全新iPhone及其他新品)。








提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论