关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11 GM曝光腮红金Apple Watch 数码表冠有红标

发布时间:2017/9/11 9:19:02 来源:网络 作者:潘超

    根据之前的报道,苹果将会在即将到来的秋季新品发布会上推出一款 LTE 版本的 Apple Watch Series 3。而从 iOS 11 GM 版本曝光的内容来看,这款产品的确存在。

    除了确认 LTE 版 Apple Watch Series 3 之外,iOS 11 系统的这个 GM 版本中还提到了新款 Apple Watch 表壳的两种新配色,不过固件代码中并未提及新的配色是否会在下周的发布会上亮相。

    代码显示,苹果将在 Apple Watch Series 3 中为铝制运动版本添加“腮红金”配色版本,没错,就是传闻中 iPhone 8 的新配色。另外,Apple Watch Edition 也将加入一个灰色的陶瓷版本。

    很显然,这些代码指向的是苹果正在开发的 Apple Watch 新型号,我们并不能确定它们正式进入市场的时间。新的配色目前 还无法在 Apple Watch 产品线中找到,至于灰色陶瓷版本是否会完全取代白色陶瓷版,我们也还不清楚。

    考虑到 iPhone 7s 系列和 iPhone 8 手机此前都曾传出过新增“腮红金”配色的消息,因此 Apple Watch 的“腮红金”无疑是引人关注的,这种新配色比苹果目前的土豪金、玫瑰金都要深一些。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论