关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11 GM曝光iPhone名称 iPhone X亮相

发布时间:2017/9/11 9:38:15 来源:网络 作者:潘超

    之前有消息称,苹果在今年的 iPhone 命名上会跳过 S 系列,直接以 iPhone 8 命名两款 LCD 机型,高端 OLED iPhone 则命名为 iPhone X 或者 iPhone Edition,而昨天我们也看到了一张据说是未发布的 iPhone 8 手机铭牌纸的照片。

    昨天 iOS 11 GM 版意外的大曝光也为我们透露了很多关于新 iPhone 的信息,现在,开发者又从  iOS 11 GM 版的镜像文件中有了新的发现,开发者找到了今年三款全新 iPhone 的命名方案。

    开发者 Stvev T-S 在挖掘 iOS 11 GM 版的镜像文件中发现,今年的新 iPhone 的命名方案分别为 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X ,这也与之前的传闻完全一致。当然,如果这个发现是真实的,那么问题也来了, iPhone X 应该怎么念呢?毕竟之前也有朋友提到,X 代表这罗马数字中的 10 ,何况这款 iPhone X 又是十周年 iPhone 。一些朋友提到,mac OS X 中的 X 就是 ten ,所以说这个 X ,应该也会是 ten 。

    苹果今年的秋季发布会下周就要举行了,没想到在这最后的几天时间里, iOS 11 GM 版会被提前曝光而且泄露了那么多的信息,用一些锋友的话来说,这真的跟开了发布会没什么区别了,最想知道的信息好像都知道了,不过我们也不妨期待一下蒂姆·库克和苹果众多的高层们还能在发布会上为我们带来什么惊喜。

    看起来这个世界已经没有什么秘密可言了,那么 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X ,你准备好选哪一个?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论