关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11中的“FaceID”设置动画曝光

发布时间:2017/9/11 9:47:44 来源:网络 作者:潘超

    外界盛传苹果要在即将全新发布的高端“iPhone X”机型上启用“FaceID”功能,只因其难于将“TouchID”指纹传感器嵌入到屏幕下方。而现在,Guiherme Rambo 又迫不及待地在 Twitter 上晒出了 iOS 11 中的“FaceID”设置截图和演示动画,下面让我们先睹为快。据其所述,在 FaceID 设置过程中,用户会被要求轻微转动他们的脑袋,以便系统充分扫描他们的面部。

    从演示来看,iPhone X 用户只需面向摄像头、与屏幕上的线条相对其,即可完成身份验证的过程。

    在 iPhone 识别判定通过的时候,则会用一个旋转动画来替代这个由简单的线条描绘的笑脸。

    此前,外媒 Apple Insider 报道过 FaceID 或在手机平放在桌面上时仍然可用(执行面部扫描)。

    此外,有消息称苹果会在 9 月 12 号的新品发布会上推出 3 款机型,分别是“iPhone 8”、“iPhone 8 Plus”、配备 OLED 屏的高端款“iPhone X”。

    此外,我们有望在这场发布会上见到可选支持 4K 视频播放的 Apple TV、以及 LTE 版 Apple Watch 。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论