关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

更多证据显示新款 iPhone 将支持无线充电

发布时间:2017/9/11 10:09:29 来源:网络 作者:潘超

    到目前为止,虽然我们还不清楚哪一款新 iPhone 将会加入无线充电功能,但是从上周泄露的 iOS 11 GM 版本的代码来看,无线充电技术将会出现在 iPhone 上,但是除了软件支持之外,我们并没有获得其他更具体的细节信息。

    一位名为 Guiherme Rambo 的开发者发现,iOS 11 GM 版本中包含有一个新的 ChargingViewService 程序。这个程序不仅能够识别 iPhone 机型是否兼容无线充电功能,还可以控制该设备在进行无线充电的时候显示一些 3D 动画。

    上图为开发者 Guiherme Rambo 在推特上分享的代码截图。一直以来,无线充电都被认为是传闻中配备 OLED 显示屏的 iPhone 8(现在已经被确定为 iPhone X)的新特性。

    除了 OLED iPhone 机型之外,这项技术预计也将在 LCD iPhone 8 系列机型中出现,即之前我们所说的 iPhone 7s 系列。LCD 机型的背面板据说将会改用玻璃材质,为的就是这个无线充电功能。

    此前的报道称,这项即将出现在 iPhone 上的无线充电技术采用的是 Qi 标准,但是其功率将被限制在 7.5W。Guiherme Rambo 指出,泄露出来的 iOS 11 GM 版本已经非常接近最终的正式版,但是还没有全部完成,一些系统设置页面上仍然包含有“lorem ipsum”文本形式的最终标记占位符。

    苹果预计将于北京时间 9 月 13 日凌晨的秋季新品发布会上推出 3 款新 iPhone,其中包括一款配备 OLED 显示屏的高端机型 iPhone X 以及两款配备 LCD 显示屏的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。当然,还有支持 4K 视频的新款 Apple TV 以及 LTE 版 Apple Watch。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论