关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新版AirPods曝光 电源指示灯移到了盒子外面

发布时间:2017/9/11 10:29:44 来源:网络 作者:潘超

    在 iOS 11 GM 泄露的信息中,开发者 Steve T-S 找到了新版苹果 AirPods 无线耳机的一张渲染图。Troughton-Smith 指出,该固件中尚未被挖出“iPhone X”的照片,但 LTE 版 Apple Watch 和新款 AirPods 都已经曝光。乍一看,两个版本的 AirPods 似乎没有太大的差别,比如纯白的外观、以及翻盖式的收纳盒。但仔细一瞧的话,你会发现充电状态指示灯已经从内部移到了外部。

    他表示,当把 AirPods 放进盒子的时候,该指示灯会显示充电的状态。而在拿出 AirPods 之后,它又会显示本身的电量状态 —— 绿灯表示已充满,琥珀色(介于黄色与咖啡色之间)则表明不够给 AirPods 一次完整的充电。

    在今日曝光的短视频中,它似乎还可以闪现白色。根据苹果支持网站当前的描述,这意味着 AirPods 已经做好了与另一个设备配对的准备(暗示某些相同的 LED 亮灯模式也会出现在新款 AirPods 上)。

    早前泄露的首播 iOS 11 GM 固件,包含了“AirPods 1.2”的称呼。但仅凭一张静态图和 2 秒的动画,还不足以认定它就是 AirPods 2.0 。至于真相如何,还请耐心等待 9 月 12 号“iPhone X”发布会的召开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论