关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X配置曝光 A11芯片成iOS最强

发布时间:2017/9/11 10:55:24 来源:本站原创 作者:潘超

    最近iOS 11的GM版泄漏信息成了全球科技媒体最热门的话题,下一代iPhone的发布会似乎瞬间就开完了,新的iPhone名为iPhone X,并且支持Face ID和无线充电等等功能。

    之前有一些分析师的报告中指出今年发布的新款iPhone将会支持无线充电功能,但是在iOS 11的GM版中进一步的证实了这一点,在开发者曝光的代码中有一段暗示了新手机将支持无线充电,并且有3D动画显示设备何时通过无线充电进行充电。

    其中还有部分代码显示,新的A11芯片采用的是六核处理器,苹果将会使用四个高性能处理器内核和两个功耗较低提升电池性能的内核来组成新的A11处理器。之前iPhone 7所使用的A10芯片是四核处理器,其中包含两个高性能处理器内核和两个功耗较低的高效内核,而今年发布的最新款iPad Pro所使用的A10X中则具有三个高性能处理器内核和三个功耗较低的高效内核,不过即便如此,也无法和A11在性能上相比。因此这次三款新的iPhone将是目前为止性能最强大的iOS设备。

    除了性能之外,iOS 11中还泄露了新一代iPhone的视频功能,全新的手机将支持60帧的4K视频拍摄和240帧的1080P视频拍摄,起初很多分析师认为这项功能是iPhone X上的特有功能,现在通过iOS 11 GM版发现这个功能iPhone 8也会支持。

    iOS 11 GM版中还提供了更多关于Power键的信息,据报道称iPhone X的Power键将会比之前iPhone上的Power键要大得多,可能将会承担之前Touch ID的作用。不过由于Face ID的使用,Touch ID的“戏份”将会逐渐减少,Apple Pay也将会支持Face ID。而且在代码中也暗示了未来的iPad也将会支持Face ID,可能在明年新的iPad也可以“刷脸”解锁了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论