关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8苹果秋季发布会前瞻 爆料信息汇总

发布时间:2017/9/13 0:14:32 来源:本站原创 作者:臧博

  苹果将在2017年9月12日召开秋季发布会,这也是一年之中苹果最大的硬件发布会,媒体和消费者的目光全部聚焦在这天将要发布的十周年iPhone上。而在发布会开始之前的这段时间,由于各路爆料大神的给力表现和iOS 11 GM的泄露,苹果即将发布的新硬件网友们多少心里都有点数了,但这仍难以抵消网友对苹果新手机的期盼。那么下面就给大家带来这次秋季发布会的前瞻,先给看官老爷们简单汇总下之前爆料的新闻。

  iPhone 8/iPhone 8 Plus

  2017款iPhone曝光图​首先来聊聊这次发布会的重头戏——iPhone。

  目前得到的消息来看,之前一直猜测的iPhone 7S的名称将会是iPhone 8,而且这款iPhone 8将会支持新的无线充电功能。机身尺寸和iPhone 7相似,不过由于无线充电功能的加入,所以整体会比iPhone 7稍大一圈。不过除此之外iPhone 8在外型上没有进行大规模改动,仍将延续使用旧外观设计。iPhone 8将支持Face ID面部识别功能,这个功能可以用来解锁和支付。

  虽然外观不会有调整,但是增加了一款全新配色——腮红金,不知会不会精简产品线而取消玫瑰金和香槟金两种配色,售价方面仍将按照现有的价格售卖,4.7寸32G、128G、256G的价格是5388元,6188元和6988元;而5.5寸的iPhone 8 Plus 32G、128G、256G价格是6388元,7188元和7988元。而iPhone 7的售价将会下调,也是想要购买iPhone 7的一个非常好是时机。

  iPhone X

  iPhone X曝光图​这场发布会的绝对主角,世人关注的焦点,也是iPhone问世十周年特别版手机,无论是配置还是技术都是当今世上最强大的手机。这款手机将会采用无边框的OLED全屏幕,并且将取消苹果十年来经典的Home键,后面的双摄像头为了更好的适配AR功能也将进行竖排垂直设计。

  由于苹果的高标准以及使用全新的设计工艺,因此导致了iPhone X的产能较低,据目前的爆料称第一批全球只有500万台,而且由于零部件的供给问题,现在每天只能生产不足一万台,供货的问题将会让iPhone X更加珍贵。

  目前的爆料中可以了解到部分iPhone X的新变化,Touch ID将会移到Power键上,并且支持Face ID面部识别功能,这个功能可以用来解锁和支付。iPhone X也支持无线充电功能,可以通过背部感应放在充电座上进行充电。

  iPhone X价格方面据称将会在1000美元左右,加上税和汇率后预计将会在9000元人民币左右浮动,大容量的版本将会更高,不知有没有机会见证突破万元的iPhone诞生。

  Apple Watch 3

  Apple Watch 3曝光图​根据iOS 11GM的曝光,Apple Watch 3的信息也多了起来,首先还是说外观,这次的Apple Watch 3的数码表冠的中心位置将会变为红色,并且又有新配色的手表发布——腮红金和陶瓷灰,预计还会发布一波全新的表带,到时候又可以随心搭配了。

  功能方面是这次Apple Watch 3的更新重点,将会支持LTE功能,用户可以通过手表内部的芯片来关联iPhone上的手机号码,不过这个技术只适用与部分国家和运营商,中国何时可以使用还不清楚。除此之外还新增了数十种锻炼模式,就连钓鱼都可以检测。

  售价方面应该与现在的Apple Watch 2相同,发布后Apple Watch 2可能会有小幅的降价,不过部分表带可能也将下架,有喜欢的可不要错过了。

  AirPods

  新款AirPods曝光图​iOS 11GM中发现了新的AirPods消息,这次发布会上我们也将会看到这款苹果去年最成功产品的续作,不过刚刚解决产能问题的AirPods这次能否量产新品呢?

  新款AirPods在外型上与旧款区别不大,除了充电盒中间多了个指示灯以外,几乎看不到任何变动,小编认为新AirPods只是把充电盒进行了重新设计,不过到底耳机内部有没有变化我们发布会上见分晓。

  Apple TV

  Apple TV曝光图​Apple TV也将迎来更新,不过由于网络原因国内并不能使用这款产品的大部分功能,新的Apple TV支持4K分辨率,而且还同时支持杜比视界和HDR功能。

  外型上仍旧是经典的“黑盒子”造型,不过有媒体曝光这次Apple TV的遥控器将会支持震动触觉反馈功能,将更好的用于游戏方面。目前苹果斥巨资发展应以娱乐,未来Apple TV也许就是苹果的一张新王牌。

  其他

  HomePod​除了上述硬件产品外,苹果可能还会在发布会上继续发布HomePod,iMac Pro的新消息,而且按照管理秋季发布会结束后,所有产品的最新系统版本也将正式上线,届时用户可以更新自己的手机,电脑和手表等。

  以上就是这次秋季发布会前瞻内容,基本上涵盖了目前曝光的消息,13日凌晨iPhone中文网也将进行直播,和大家一同观看这场苹果年度大戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论