关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

心率监测接打电话 Apple Watch Series 3发布

发布时间:2017/9/13 3:55:03 来源:本站原创 作者:臧博

  北京时间2017年9月13日凌晨1点,库克在美国为大家带来了新一代的Apple Watch Series 3智能手表。今年苹果公司对Apple Watch进行了再升级,全面支持心率检测、蜂窝数据、虚拟SIM卡等功能。除此之外,它还增加了全新的配色——陶瓷灰。并在外型上也有少许变动,数码表冠的中心位置变成了红色,这样就可以对新款有所区分了。

  本次Apple Watch Series 3在中国三网首发,续航比上一代增加了50%,采用双核性能提升75%,并且增加了灰色的表带。官方售价Apple Watch Series 3不带蜂窝数据版2588元,Series 3带蜂窝数据的为3188元。 ​​​​

  Apple Watch Series 3除了延续之前优秀的防水性能外,还增加了LTE功能,用户可以通过手表内部的芯片来关联iPhone上的手机号码,不过这个技术只适用与部分国家和运营商,中国何时可以使用还不清楚。

  软件系统上Apple Watch也有不小的升级,将在9月19日更新为OS4。尤其是在运动健身方面,新的系统中增加了数十种的锻炼模式,连钓鱼、马术这样很难侦测的运动项目都有涵盖,可以说是相当给力的提升。

  此外,Apple Watch Series3支持串流Apple Music上的4000万首音乐。手表屏幕上集成了LTE 和UMTS 的天线,加入了海拔计,适合滑雪和登山运动,唯一区别是背面加厚0.25mm。

  最后肯定是外观大家最熟悉的新表带展示环节,这次苹果又给大家带来了许多新配色的表带,这样可以更加多样的去搭配Apple Watch,而且新表带和新颜色组合起来也十分相配。

  Apple Watch Serise 3国行版售价2588元起,同时上一代Apple Watch 2却遭到了下家的命运,目前官网只售一代和三代。Apple Watch Serise 3将于9月15日预售,在9月22日正式发售,感兴趣的朋友可以在官网预约购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论