关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

致敬未来之作:8388元起 iPhone X正式发布

发布时间:2017/9/13 4:20:01 来源:本站原创 作者:臧博

  北京时间2017年9月13日凌晨,在美国举办的“苹果2017秋季发布会”中迎来了苹果年度旗舰新机——iPhone X。除此之外,发布会上还推出iPhone8、iPhone 8 Plus、Apple Watch Series 3、Apple TV等新品,绝对让用户大饱眼福。

  iPhone X在外观上拥有非常漂亮的设计,并配有Super Retina屏,5.8寸的OLED材质屏幕也采用了ture tone技术,并且支持3D touch。当然,最值得注意的就是拥有众多传感器的Face ID功能了,他将会让人脸识别完全取代指纹识别,并在发布会上对解锁速度、识别率做了展示,一点都不输于传统的指纹解锁。

  处理器是苹果自主研发的A11 Bionic仿生芯片,集成神经网络引擎、M11运动协处理器,内部六个CPU核心、三个GPU核心、ISP图像处理器、视频解码器都是苹果自己研发的!

  内存容量没说但应该是3GB,存储只有64GB、256GB,没有128GB,依然是苹果的一贯策略。

  后置双摄像头垂直排列,都是1200万像素,一个广角一个长焦,光圈分别为F1.8、F2.4,支持光学变焦、最高10倍数码变焦、人像模式、人像光效(测试版)、双镜头光学防抖、全景模式(6300万像素),搭配6片式镜头、蓝宝石玻璃镜头表面、支持慢速同步的4-LED原彩闪光灯。

  视频拍摄支持4K 24/30/60fps、1080p 30/60fps、720p 30fps以及1080p 120/240fps慢动作,支持光学防抖、6倍数码变焦、降噪、连续自动对焦,录制格式为H.264、H.265。

  前置叫做原深感摄像头,700万像素,F2.2光圈,搭配视网膜屏闪光灯,支持人像模式、人像光效(测试版)、动话表情、1080p视频拍摄。

  续航能力号称比iPhone 7长了2个小时,具体来说使用无线外设21小时、上网12小时、视频无线播放13小时、音频无线播放60小时。

  快充30分钟可充入最多50%,支持Qi无线充电,可搭配苹果自家的AirPower或者经过认证的第三方无线充电器。

  iPhone X 64GB版本:8388元;256GB版本:9688元;iPhone X将于10月27预定,11月3发售。iPhone 8的64GB版本售价5888元;iPhone 8 Plus的64GB版本售价6688元;他们将于9月15日预售,9月22日正式发售。

  全新iPhone发布当天,京东平台同步开启预约,在京东购买iPhone新品的用户可以享受以旧换新、白条新用户12期免息券以及PLUS会员返全品类券、京东支付指定银行88倍积分回馈等优惠,并且京东推出“1小时达”服务,国内部分城市可以享受极速送达的服务。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论