关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone6 Plus6s以及iPhone7是否值得购买iPhone8升级?

发布时间:2017/9/13 6:36:28 来源:本站原创 作者:臧博

        北京时间9月13日凌晨1时,苹果公司在美国库比蒂诺的乔布斯剧院举行秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X,这也是苹果史上首次让三款新iPhone同时亮相的发布会。

        随着库克深情的向乔布斯致敬后,开始克发布会,当apple watch 以及apple tv 4k发布完后就开始新的iPhone 8介绍,看似没有多少升级的iPhone 8更换了材质加入了AR支持,以及更多的拍照体验,或许你有些纠结

        手持iPhone 6s和6或者iPhone 7的建议购买升级iPhone 8吗?

        我们买电子数码产品都遵循一个规律隔代升级,而且这个规律特别的适合苹果。那么我们来对比一下 手持iPhone 6s和6或者iPhone 7是否需要购买升级iPhone 8?

首先我们来看小尺寸的iPhone
4.7寸的iPhone

        iPhone 6s和iPhone 7,iPhone 8

        首先我们来看一看大概升级,处理器方面iPhone 8 搭载A11加仿生芯片以及加入了无限充电。其余参数 除开处理器保持不变。

        屏幕方面 iPhone 7和iPhone 8都支持P3的广色域 iPhone 6s是SRG的色彩模式 屏幕亮度方面也是iPhone 7和iPhone 8相比iPhone 6s更好。

 
iPhone 7和iPhone 8加入了生活防水,但是注意不是能用来泡在水里。

        摄像头方面iPhone 7和iPhone 8均支持光学防抖而iPhone 6s不支持光学防抖,所以在成像质量上iPhone 7和iPhone 8是好于iPhone 6s。而且iPhone 7和iPhone 8的1.8的光圈比iPhone 6s的光圈大,在弱光以及背景虚化上要好很多。

        视频拍摄上iPhone 7和iPhone 8均支持视频防抖并且前置支持1080P拍摄前置提升至700万像素而iPhone 6s 前置只支持720P的拍摄,后置视频拍摄不支持防抖。

        视频音频方面只有iPhone 8支持杜比音效,这就意味着你看电影或者听音乐时音质的提升是很可观的。

        最后是电池方面iPhone 8电池和iPhone 7保持一致,1960毫安时而iPhone 6s电池为1715毫安时,iPhone8用相同的电池带来更大的性能提升,同时保持了和iPhone 7一样的续航成绩,这也算是一种进步吧。

总结:

三台手机内存都是2G
经过以上的对比我们看出iPhone 8相对于iPhone 6s在处理器上
处理器A11相对于A9多线程的提升可观、A11位六核心A9为双核心,A10为四核心
屏幕方面iPhone 8支持P3广色域iPhone 6s不支持,iPhone 7
拍照方面iPhone 8支持光学防抖以及1080P视频录制防抖,iPhone 6s不支持
音频方面iPhone 8支持杜比声效 iPhone 6s和iPhone 7均不支持
充电方面iPhone 8支持无线充电 不支持快充iPhone 6s和iPhone 7均不支持
iPhone 8支持AR iPhone 6s和iPhone 7均不支持
电池方面iPhone 8和iPhone 7保持一致

        以上可以看出iPhone 8相对iPhone 6s几乎是全面提升,而相对于iPhone 7处理器从四核心升级到六核心,加入无线充电,音频提升,以及AR的支持。这些东西都是以往常规的iPh苹果的升级模式。

        所以如果你是iPhone 6s的用户这次的iPhone 8是可以购买升级的相对而言基本就是全面的提升,如果你是iPhone 7的用户,还是慎重的考虑是否有必要升级购买。如果你喜欢体验新功能。也是可以入手的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论