关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone维修价格变动 AppleCare+你还买不买

发布时间:2017/9/14 10:28:19 来源:本站原创 作者:潘超

    苹果在9月13日凌晨发布了新的iPhone 8和iPhone X,除了取消128G容量之外,iPhone X的价格也高的令人咋舌,除了iPhone X之外,苹果还提高了一些AppleCare +保修服务的价格,以及每种iPhone的付费维修和更换价格。

    AppleCare +保修的购买价格有所变动,iPhone 6s Plus,7 Plus和8 Plus这些Plus系列均涨价300元,从988涨到了1288,而iPhone X的Apple Care+购买价格更是涨到了1688元,可能这全面屏的费用比之前任何一代iPhone屏幕的价格都要高出不少。

    保险价格涨了,维修的费用也涨了,Plus系列的换屏价格已经涨到了1388,而更换整机的价格也从2388涨到了2688至3288不等,而还未上市的iPhone X的维修价格也没有正式发布,照这个情况来看价格应该更高。

    这样看下来确实还是购买AppleCare+更加划算一些,出现了意外损坏可以直接188元换屏,628元直接更换整机,除了能换2次以外还能把保修期延长到两年,不然出点意外这个维修费可真的有点心疼了。

    新款的iPhone回归了玻璃设计,现在摔一下玻璃背板可没有现在的铝合金结实,个人感觉还是买一个划算,最关键的是有了AppleCare+就可以放心的“裸奔”了,使用iPhone原本的出色手感才是王道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论