关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch 3续航时间曝光 可支持1小时通话

发布时间:2017/9/14 12:01:42 来源:网络 作者:潘超

    苹果今天早些时候发布了全新 Apple Watch Series 3,现在苹果分享了 Apple Watch Series 3 的电池续航信息。Apple Watch Series 3 续航最长可达 18 小时。

    通话功能,连接 iPhone 最长可达 3 小时,连接 LTE 网络超过 1 小时。测试内容为使用 Apple Watch 拨打电话。通过蓝牙连接 iPhone 时,通话时间最长可达 3 小时。直接连接 LTE 网络时,通话时间超过 1 小时。

    体能训练方面,室内体能训练最长可达 10 小时,使用 GPS 进行户外体能训练最长可达 5 小时,使用 GPS 和 LTE 网络进行户外体能训练最长可达 4 小时。在各种体能训练测试期间,心率传感器均保持开启。在进行室内体能训练测试时,均通过蓝牙连接 iPhone。在使用 GPS 进行户外体能训练测试时, Apple Watch Series 3 (GPS) 不与 iPhone 配对使用。

    音频播放,最长可达 10 小时。测试内容为通过蓝牙从 Apple Watch 播放音乐。Apple 于 2017 年 8 月使用试生产的 Apple Watch Series 3 (GPS) 和 Apple Watch Series 3 (GPS + 蜂窝网络),与 iPhone 配对使用,进行了此项测试

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论