关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果无需杀毒 App Store正式禁止病毒扫描软件

发布时间:2017/9/18 10:06:54 来源:网络 作者:潘超

    苹果公司本周更新了 App Store 审核指南,对一些现有的规则进行了调整,并添加了新的规则,这些规则规定开发者在应用程序中可以包含和不可以包含哪些内容,大多数改动都是适度的,但是也有一些值得注意的补充。

    苹果在 App Store 审核指南的 2.3.1 表示开发人员不应该在 app 中包含未记录的功能或隐藏功能,明确阻止开发人员创建基于 iOS 的病毒和恶意软件扫描程序。苹果表示:“我们正努力将 App Store 打造成值得信赖的生态系统,并希望我们的 app 开发者也能如此;如果您不诚实以待,我们之间就不会有任何业务往来。”

    自 2015 年以来,苹果一直在 App Store 中移除反病毒和反恶意软件应用程序,以防止消费者相信 iOS 设备可能会感染病毒和恶意软件。

    另外,苹果的 App Store 审核指南还明确规定,13 岁以下的儿童不允许使用 iPhone X 的 Face ID 面部识别功能。允许使用 Face ID 进行购买的应用必须为 13 岁以下的儿童提供另一种身份验证方法。

    新的 App Store 审核指南还要求使用 ARKit 的所有应用程序提供“丰富而完整的增强现实体验”,避免应用程序错误地使用该功能,仅仅把一个模型放到 AR 试图中或者重新播放动画是不够的。

    苹果在发布会上表示,包含有 ARkit 的 iOS 11 系统将会在 9 月 19 日正式发布,下周我们将会在 iOS 11 系统上体验到一系列新功能和设计改动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论