关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果取消打赏抽成 App开发商也不得抽成

发布时间:2017/9/18 10:46:52 来源:网络 作者:潘超

    苹果修改了App Store审核规则,其中最受关注的,莫过于取消了第三方应用中个人对个人的打赏抽成,但同时也规定应用开发商不得从打赏中抽成。苹果此前修改了规定,将第三方应用中向原创作者的“打赏”划入“应用内购买”,要求第三方应用要么关闭“打赏”功能,要么向苹果提供30%的收入分成,这一规定虽在上半年为苹果带来了49亿美元的收入,但也引发了巨大的争议。

    不过这一备受争议的规定,现在已经被取消。外媒最近的报道表明,苹果修改了App Store审核规则,取消对第三方应用打赏抽成规定,今后第三方应用中个人对个人的打赏,苹果不会抽取30%的收入。

    在取消抽成的同时,苹果也规定,第三方应用的开发商也不得从个人对个人的打赏中抽成。

    针对即将到来的iPhone X,苹果还出台了一项特殊的规定,要求第三方应用开发商要为13岁以下的用户提供其他的身份认证方式,不得让13岁以下的用户通过脸部扫描进行身份认证。

    苹果新修订的规则也对一些iOS应用作出了限制,包括禁用杀毒软件,而对于增强现实(AR)方面的应用,苹果要求增强现实应用必须有丰富的体验,禁用简单的增强现实演示应用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论