关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch 3曝光重大问题 LTE将不可使用

发布时间:2017/9/21 10:21:18 来源:本站原创 作者:潘超

    苹果公司在上周刚刚发布了Apple Watch 3代,这款新的手表将支持LTE蜂窝数据通信功能,不过在近日测试中发现,这款Apple Watch 3在使用中存在严重问题。

    由于Apple Watch 3支持LTE,所以苹果公司之前对外宣传的是它可以脱离iPhone使用,可以独立接打电话并且使用蜂窝数据来上网,但是有多名人员反馈Apple Watch 3的蜂窝数据功能会出现连接问题,无法使用这项功能,这样看来LTE版就完全没有意义了。

    苹果官方表示,由于新版本的Apple Watch内置了网络连接功能,在连接公用WI-FI的情况下会出现连接失败,整个LTE的功能将会出现错误。苹果正在就这个特殊时间进行调查,找出问题所在并进行修复。

    虽然Apple Watch 3这次增加了新功能,但是仍有部分网友对这款产品表示不满,包括《华尔街日报》和the Verge在内的其他知名媒体,都建议消费者不要购买Apple Watch 3的LTE版,不仅因为刚刚曝出的蜂窝数据功能存在重大漏洞,而且使用手表进行通话的时间也没有达到预期,只能使用大约1小时进行通话。

    不知这次的LTE事件对苹果未发售的Apple Watch影响大不大,目前国内已经开始预定,如果苹果不尽早解决的话,可能将会迎来一波退货风波。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论