关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

升级iOS 11玩够了 这里教你iOS 11降级iOS 10

发布时间:2017/9/21 13:51:35 来源:超能网 作者:qinlin

 苹果在9月20日放出iOS 11正式系统更新,主流绝大部分iPhone、iPad都可以升级体验到最新一代iOS系统,但这种大版本迭代更新,一般建议全新安装。因为直接OTA会出现以下难以解决的奇怪bug,比如升级了iOS 11的iPhone 6S升级后就出现了电量问题以及以及iphone 6和6S随意改造自己手机内存的用户再升级iOS 11后无法激活手机的问题。  

   另外提醒关于iPhone 6/6 Plus/6S/6S Plus部分机型切勿升级iOS 11,会造成无法激活的消息在网络包括微信朋友圈传播,涉及指纹损坏的机器、大修机、升级过内部存储的手机(简称“扩容机”)三类。
  
  实质上指的就是存在原厂器件被更换过的产品,毕竟国内的苹果维修火爆和混乱程度大家都是有所耳闻的。
  
  威锋上,关于扩容机能否激活的帖子已经被顶在iPhone 6/6s讨论区前列,但也是说法不一。比较统一的观点是,通过OTA升级到iOS 11可以激活;昨晚通过DFU线刷也可以,但是目前已经被封。
  
  以上是关于这些提醒,但是下面我们要说的是怎么从ios 11降级回iOS 11。
  
  iOS 11降级回iOS 10.3.3
  
  如果你升级到iOS 11后觉得不好用,或者老机型觉得不够流畅,目前苹果还没有关闭旧系统的验证,你仍然可以降级回去iOS 10.3.3,但之后苹果会关闭这个方式,到时便无法再降级,所以大家想降级的话便要尽早了。
  
  降级后的重新设置需要验证Apple ID,要记住密码哦。
  
  1、备份iPhone上资料
  
  在iOS 11上通过iTunes的本机备份,是无法恢复回iOS 10.3.3的iPhone上,所以这里大家只能通过iCloud云服务来备份部分数据,或直连电脑来转移照片等,而无法做到无缝恢复回到原来iPhone上的所有内容。
  
  2、下载iOS 10.3.3固件(iPhone 7、7 Plus,其它5.5英寸、4.7英寸、4英寸)
  
  3、iPhone进入DFU模式
  
  iPhone连上电脑,关闭iPhone,长按电源键+Home键(iPhone 7及以后机型为电源键+音量减键)亮机,屏幕会出现苹果logo,继续按至苹果logo消失后,约再继续按两秒,接着松开电源键,但继续只按Home键(或音量键),之后iTunes上会显示iPhone进入恢复模式,此时iPhone仍为为黑屏状态。  

   DFU模式下iPhone连在电脑,iTunes会这样显示
  
  注意,如果此时iPhone上显示一个Lightning线和iTunes图标的界面,这只是普通恢复模式,并非DFU模式,请弹出iPhone或长按电源键+Home键,会重新开机进入系统,按上述步骤再次尝试。
  
  4、恢复固件
  
  在iTunes里面,按键盘上Shift键+点阎复iPhone,选择下载到的固件来恢复。
  
  等恢复完就回到iOS 10.3.3了  

   5、重新设置,恢复个人资料即可完成

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论