关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6S升级iOS11正式版怎么样 会卡吗

发布时间:2017/9/21 14:21:03 来源:亿蘑菇 作者:qinlin

  iOS已经正式推送,苹果为了提高iPhone和iPad的运行速度,此次更新之后,32位应用将不复存在。
  
  如果你现在已经升级了iOS11正式版,那么所有的32应用将无法打开,系统会自动提醒你下载64位版本应用。  

   升级iOS 11正式版后,如何查看手机中32位应用?
  
  查看32位应用方法:打开【设置】——【关于】——【应用】
  
  iPhone5S/6/6S/7升级iOS11正式版怎么样卡吗?
  
  1:iPhone 5s/SE/6——开机速度不理想
  
  iPhoneSE的iOS11正式版开机速度低于iOS 10.3.3版本的开机速度,iPhone 6还是iOS 10.3.3的开机速度快一些,其次是iOS11正式版的iPhone 5s。
  
  2:iPhone 6s/7/7 Plus:iOS 11的开机速度稍稍落后与iOS 10;
  
  3:iPhone 5s亮屏、TouchID解锁速度、控制中心、App Store、相机速度
  
  亮屏、解锁和相机方面,iOS 10.3.3明显比iOS 11快,有着肉眼可见的区别,控制中心、App Store差异不大
  
  4:iPhone 6亮屏、TouchID解锁速度、控制中心、App Store、相机速度
  
  亮屏、解锁和相机方面,iOS 10.3.3依然比iOS 11快,不过卡片式多任务iOS 11稍快点
  
  5:iPhone SE:这一组差距最小,各项基本相同
  
  6:iPhone 6s:亮屏解锁上iOS 11快,相机稍慢,其它像是息屏解锁、设置、App Store等几乎一致
  
  7:iPhone 7/7 Plus:息屏/亮屏解锁都是iOS 11快,相机依然是iOS 10.3.3快,体验基本一致。
  
  更新了iOS11正式版,总结来说,更新速度有点慢,打开速度有点迟缓,关闭应用时会有短暂闪烁,初步体验不是很好,需要习惯!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论