关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch 3数据问题蒸发苹果几百亿市值

发布时间:2017/9/21 15:32:00 来源:网络 作者:潘超

    今天早上,有很多针对即将到来的 Apple Watch Series 3 的报道和评论,表明这款产品存在一些 LTE 数据连接问题——这导致苹果股价今天早上出现小幅下滑,在向1万亿美元市值冲刺时出现了减速。苹果股价今天上午下跌了约 2.5%,对于苹果来说,这是一个相当大的数字,尽管这个数字看似微不足道。

    苹果是一家市值超过 8000 亿美元的公司,因此这样的小幅下跌可以抹去数百亿美元的价值——相当于 Snap、Twitter 或其他规模较小的公司市值。

    新款 Apple Watch Series 3、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 将很快登陆市场。

    在那之后,我们将看到这些新产品给苹果用户们带来的冲击,这些产品应该可以为苹果创造一个相当不错的季度销售收入。

    不开否认,所有人的注意力或多或少都比较集中在 iPhone X 上,但新款 Apple Watch 和 iPhone 8 的销量提升仍然是帮助苹果未来收入增长的关键力量之一。

    关于 Apple Watch Series 3 的 LTE 数据连接问题,苹果已经向外界科技媒体表示,问题他们已经找到了。

    出现这些问题的根源在于“当 Apple Watch Series 3 加入未经认证的 Wi-Fi 网络时,如果没有连接,它可能会时不时地阻止 Apple Watch 使用蜂窝网络。”

    该公司还对媒体 The Verge 提到,他们正在“着手未来发布软件的修复方案”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论