关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新Apple Watch实测支持无线充电 苹果不愿公开

发布时间:2017/9/25 14:20:16 来源:网络 作者:qinlin
  在苹果发布会上,可能不少人都注意到这样一个炫酷的细节,借助与AirPower无线充电板,iPhone X/8、Apple Watch 3、AirPods可以同时充电。不过,AirPower要到明年才能上市,AirPods的新外壳需要等到11月。但可能很多人没有注意到,苹果仅仅表态称iPhone 8/X支持Qi标准的无线充电,对于手表却只字未提。  

  近日,MacOtakara测试了苹果这次为iPhone 8准备的贝尔金、Mophie官方Qi充电板,结果发现都不能对Apple Watch 3充电,然而他们测试了两款野路子的无线充电板和充电电池发现,居然可以正常使用。
  
  其中的套路目前还摸不准,毕竟官方没有给出相关参数,同时,Apple Watch Series 3也标配了磁吸充电器。
  
  看起来,应该是苹果的一种新圈钱手段,也就是逼迫大多数人买AirPower。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论