关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8 Plus 快充测试 不输 HTC U11

发布时间:2017/9/26 15:02:22 来源:网络 作者:qinlin
  在 iPhone 8 / 8 Plus 和 iPhone X 引入的全新功能和硬件升级中,最令用户感到欣慰的,莫过于对快充(而不是鸡肋的无线充电)的支持。在与 Android 阵营的竞争中,苹果在充电速度上一直处于下风。那么在全新升级后,新一代 iPhone 到底比旧款快了多少呢?iCrackUriDevice 在 YouTube 上发布了 iPhone 8 Plus 在标准 5V / 1A 充电头、以及苹果官方 29W USB-C 电源适配器下的充电速度对比视频,结果还是相当令人印象深刻的。
  


  在 本月早些时候的发布会上,苹果宣称新款 iPhone 的充电速度大幅提升,可于 30 分钟充满 50% 的电量,这点在 iCrackUriDevice 的视频中也得到了印证。
  
  iPhone 8 Plus Fast Charging VS Normal Faster or SCAM!
  
  那么,将 iPhone 8 Plus 与 Android 阵营的几款代表作(三星 Galaxy Note 8、一加 5、HTC U11)相比,它的胜算又有几何呢?实测发现,尽管一加 5 跑得最快,iPhone 8 Plus 的充电速度也没有输给 HTC U11 。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论