关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X国行入网 2716mAh电池+3GB内存

发布时间:2017/9/27 16:55:21 来源:网络 作者:qinlin
  iPhone 8、iPhone 8 Plus惨淡登场,相信大家关注的目光都放在了iPhone X身上,尽管很多人根本都买不起……
  
  今天,国行版iPhone X大方地出现在了工信部官方网站上,各种规格参数也集体亮相,但有相当一部分存在错误。
  


  Phone X国行版编号为A1865(iPhone 8 Plus A1864/iPhone 8 A1863),工信部称有黑色、白色、玫瑰金色三种,但显然是沿用了以前的规格,因为官方只有银色和深空灰色。
  
  电池容量确认为2716mAh,相比于iPhone 8 Plus 2691mAh大了一点,但比起iPhone 7/6S/6 Plus都要小很多,能否坚持一天很难说。
  
  更何况,iPhone X虽然也支持快充和无线充电,但前者仅标配5V/1A上古充电头,要快充得花银子,而后者功率也不过7.5W,无线充电板更是一大笔钱。
  


  处理器写成了四核2.4GHz,其实我们都知道A11 Bionic为六核心设计,大核部分最高频率2.45GHz。
  
  5.85寸OLED屏幕,分辨率2436×1125。内存容量确认为3GB,存储标注64/128/256GB,但其实根本没有128GB。
  
  后置双摄均为1200万像素,前置标注为720万像素,官方规格为700万像素。单卡全网通,iOS 11操作系统。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论