关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11以及macOS watchOS tvOS集体进入测试

发布时间:2017/9/28 15:04:10 来源:网络 作者:qinlin
  苹果今天凌晨向开发者社区推送了 iOS 11.1 系统更新的首个 beta,距离 iOS 11 正式版发布仅仅过去了一周,而距离 iOS 11.0.1 更新只过去了一天。作为一次较重大版本更新,iOS 11.1  可能会带来一些全新功能以及例行的 Bug 修复和性能改进。
  
  注册开发者可以在苹果的开发者中心网站下载最新的 beta,或者在安装了对应的配置文件后通过 OTA 的方式获得更新。
  


  之前我们已经报道过,有几个 iOS 11 的功能并没有在正式版中推出,而 iOS 11.1 是推出这些功能的最好时机。比如,用户间的 Apple Pay 转账和 iCloud 对 iMessage 的支持很有可能会在 iOS 11.1 中带来。
  
  相信开发者已经在体验最新的 iOS 11.1,我们会继续报道他们的新发现。
  
  苹果今天凌晨向开发者社区推送了首个 macOS High Sierra 10.13.1 系统更新的测试用 beta,距离 High Sierra 正式发布仅仅过过去了两天。
  
  注册开发者可以在开发者中心网站下载或者在安装对应的配置文件后通过 Mac App Store 的更新页面下载更新。
  
  目前还不清楚 10.13.1 的更新内容,应该是对正式版系统进行 bug 修复和性能改进。另外,苹果也有可能会通过此次更新带来之前被延后发布的系统功能,比如 iMessage 的 iCloud 支持以及全新的 emoji 表情。
  
  继续测试吧,开发者。
  


  苹果今天向开发者社区推送了 watchOS 4.1 beta 1 系统更新,距离 watchOS 4.0 正式版发布仅仅过去一周时间。
  
  在通过苹果开发者中心网站下载安装对应的配置文件后,可以在 iPhone 上的「手表」应用中系统更新部分找到新的 beta 更新。
  
  watchOS 4.1 为 Apple Watch 带来 Apple Music 的串流播放功能,用户也可以直接访问 iCloud 音乐曲库。另外,新 beta 还带来一款全新 Radio 收音机应用,可以通过全新蜂窝版 Apple Watch Series 3 直接访问 Beats 1 音悦台或者任何 Apple Music 广播。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论