关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

AirPods 供应继续改善 发货时间 3-5 个工作日

发布时间:2017/9/28 15:16:07 来源:网络 作者:qinlin
  苹果 AirPods 的供应继续改善,相信很快会实现供需平衡。目前,美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家的苹果在线商店中,AirPods 的预计发货时间为 3-5 个工作日。不过,在中国区苹果在线商店中,发货时间仍然显示为 1-2 周。
  


  在美国地区,苹果在线商店中,今天订购 AirPods ,可以在 10月 4 日至 6日之间收到。英国地区,今天订购,可以在10月3日至5日之间收到。这是自 AirPods 在 2016年 12月发售以来,供应最充足的一次。
  
  自 AirPods 发售以来,这款无线耳机的供应一直非常稀少,最初的发货时间需要6周。今年8月,发货时间降至4周,随后是2-3周。本月初,发货时间降至 1-2周。
  
  AirPods 配备了定制的 Apple W1 芯片,使用光学传感器和运动加速感应器来检测你是否已将它们戴入耳中。无论是双耳同时使用,还是仅佩戴其中一边,W1 芯片都能够自动传送音频和激活麦克风。当你在打电话或与 Siri 交谈时,额外的加速感应器与采用波束成形技术的麦克风默契协作,可过滤掉背景噪音,清晰锁定你的声音。由于低功耗的 W1 芯片对电池续航时间的管理十分出色,因此 AirPods 一次充电即可最长聆听 5 小时,表现出众。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论