关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

macOS 10.13.1 和 tvOS 11.1 首个公测版

发布时间:2017/9/29 15:33:15 来源:网络 作者:qinlin
  除了 iOS 11.1 公测版外,苹果今天还发布了 macOS 10.13.1 和 tvOS 11.1 首个公测版。与 iOS 11.1 相同,macOS 10.13.1 和 tvOS 11.1 公测版距离开发者测试版都只相隔一天的时间。想要体验 iOS 、macOS 和 tvOS 公测版的用户,可以点击这里进入苹果网站,完成订阅,并在 iOS 设备上安装正确的配置文件。
  


  参加苹果公测项目的用户,可以获得 iOS 、macOS 和 tvOS 的测试版。不过测试版并不是很稳定,所以不建议用户安装在自己的主力设备上。
  
  macOS 10.13.1 和 tvOS 11.1 都只是 Bug 修复和性能升级,并没有增加新
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论