关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8上网速度测试 落后于Galaxy S8

发布时间:2017/9/29 15:37:06 来源:网络 作者:qinlin
  现在有许多iPhone 8和8 Plus设备已经在用户手中,Ookla的网络基准测试套件Speedtest.net已经能够收集有关最新iPhone的功能与上一代机型相关的数据,并与PCMag共享了详细信息。根据Ookla收集的数据,大多数用户上网速度改进度似乎在10%左右,但由于网络结构,澳大利亚的用户上网速度可以提升近25%。由于Telestra使用适当的频段,这些用户手机可以达到全部的80MHz载波汇聚带宽。
  


  除了比较上一代iPhone之外,PCMag还将iPhone 8的蜂窝架构与Galaxy S8等竞争手机进行了比较。iPhone 8缺少美国千兆LTE或LTE类别16所需的组件之一,高通X16调制解调器支持类别16,而Galaxy S8和Moto Z2 Force等智能手机采用高通X16调制解调器,而iPhone 8和8 Plus设备支持256QAM编码和4x载波聚合到80MHz频谱,而不支持4x4 MIMO天线,后者可以提高速度和信号强度。在理论上,iPhone 8和8 Plus设备是一款800Mbps手机也被称为LTE 类别15。
  
  缺乏4x4 MIMO可能解释了为什么iPhone 8和8 Plus设备上网速度仍然不及Galaxy S8,从无信号所谓死区恢复的速度也更慢,我们在纽约市地铁上测试了iPhone 8和Galaxy S8,均采用T-Mobile信号覆盖。 Galaxy S8在11个测试中的8个中恢复得更快,重新获得LTE信号的平均速度比iPhone 8快16秒。最后,iPhone X网络技术规格与iPhone 8类似,因此iPhone X用户应该预期会出现相同的问题和上网性能。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论