关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

《王者荣耀》闪电优化iPhone 8 高帧率模式

发布时间:2017/9/30 13:29:22 来源:网络 作者:qinlin
  iPhone 8虽然遭到冷遇,但毕竟是iPhone,待遇就是不一样。《王者荣耀》官方发布公告称,游戏今天(9月30)会进行更新,正式支持iPhone 8、iPhone 8 Plus上开启高帧率模式。
  


  高帧率模式是《王者荣耀》官方为特定机型开启的优化,能充分发挥手机硬件性能,提供更流畅的游戏画面,但并非所有机型都能开启。
  
  除了iPhone 8系列,iPad Pro平板机和刚刚发售国行的三星Galaxy Note 8也将加入高帧率行列,后者包括SM-N9500公开版、SM-N9508 4G+移动定制版。
  
  对于那些没有官方《王者荣耀》高帧率模式的手机,可以尝试将手机型号OPPO R11,或许会有惊喜。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论