关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11惊现两大安全漏洞 苹果公开致谢腾讯

发布时间:2017/10/9 13:36:03 来源:网络 作者:qinlin
  苹果已经在上个月发布iPhone 8,这款热腾腾的新iPhone正在全球卖的火热。与此同时,最新的iOS 11系统也已经推送正式版。不过,腾讯安全旗下的微信公众号日前发文称,苹果再次公开致谢,腾讯安全玄武实验室再现漏洞“收割”技能。此消息的背后是,iOS 11系统出现了两个重要的安全漏洞!
  


  文章表示,苹果iOS 11系统相较iOS 10迎来多项重大更新,且可以支持自iPhone 5s以后的所有机型。在系统升级的同时,苹果公司在官网同步发布了iOS 11以及Safari 11的安全更新,其中特别强调,苹果已修复了腾讯安全玄武实验室提交的两大安全漏洞,并为此表示感谢。
  


  据媒体报道,腾讯安全实验室此次发现的漏洞编号为CVE -2017-7085。简单来说,此漏洞属于URL欺骗漏洞,或称地址栏欺骗。简单来说,当用户访问某网站,如果被黑客修改后,会生成一个界面一致但URL已被篡改的页面,用户输入用户名和密码,就面临被盗号的风险。不过,苹果已通过相关举措解决了用户界面不一致的问题,修复了该漏洞。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论