关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果为 Series 3 发布 watchOS 4.0.1 修复 LTE

发布时间:2017/10/9 14:05:25 来源:网络 作者:qinlin
  苹果今天专门为 Apple Watch Series 3 发布了 watchOS 4.0.1 升级补丁。watchOS 4.0.1 距离 watchOS 4 正式版发布相隔一周的时间。watchOS 4.0.1 可以通过 iPhone 上的 Apple Watch 应用下载和安装,进入 Apple Watch 应用的通用-软件升级即可。
  


  安装升级时,Apple Watch 的电量必须大于 50%,而且需要连接充电器,并放置在 iPhone 范围内。今天的升级专门为 Apple Watch Series 3 设计。
  
  watchOS 4.0.1 解决了影响全新 LTE Apple Watch Series 3 的严重 WiFi Bug,这个 Bug 影响了 Series 3 的性能。升级之前,Apple Watch Series 3 会在某些罕见的情况下加入未授权的 WiFi 网络。在 Apple Watch 媒体评测阶段,很多测试者发现,设备会频繁的与 LTE 网络断开,并连接至无法使用的 WiFi 网络热点,而不是 LTE 网络。当时,苹果表示会发布升级补丁,解决这个问题。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论