关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这款插件为越狱设备移植 iOS 11 通知中心

发布时间:2017/10/12 13:46:23 来源:网络 作者:qinlin
 苹果公司在 iOS 11 系统中加入了一系列的变化,其中最值得注意的就是通知中心的重新设计。为了让越狱用户也享受到同样的改动,iOS 开发者 LaughingQuoll 推出了一款名为 NotificationCenterXI 的插件,它可以将 iOS 11 的通知中心移植到越狱设备上。
  


  安装 NotificationCenterXI 插件之后,所有的通知消息都会显示在壁纸上,而不再是一个模糊的背景图。如上图所示,iOS 11 系统的通知中心有点类似于此前系统的锁屏界面,这一点可能不会受到所有 iOS 用户的欢迎。
  


  跟其他的美化插件一样,NotificationCenterXI 并不提供其他的功能。不过,开发者在一些细节上也模仿了 iOS 11 系统的通知中心,比如通知中心 Widget 小部件所在的位置也会进行类似的改动。
  
  这款插件在设置应用中添加了一个偏好设置面板,不过目前这个面板还不可用。根据开发者的说法,未来的更新将会加入一些配置选项,但是还不确定具体的更新日期。
  
  我们可以期待的选项如下:
  
  为通知中心页面选择一个自定命令
  
  禁用所有的模糊效果
  
  选择通知中心背景显示的墙纸
  
  启用控制中心页面
  
  其他选项…
  
  据了解,这款 NotificationCenterXI 插件已经推出了一段时间,但是因为存在各种漏洞的关系,开发者对它进行了重新编写,并让它按照预期的方式工作。目前,这款 NotificationCenterXI 插件已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,其价格为 1 美元。这款插件适用于所有的 iOS 10 越狱设备,包括 iPhone 和 iPad。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论