关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8的CPU跑分性能较iPhone 5S提高373%

发布时间:2017/10/17 14:03:47 来源:网络 作者:qinlin
  iPhone 8系列的A11芯片的CPU性能的确非常强劲,一位网友披露,根据基准性能测试对比显示,iPhone 8的CPU单核处理性能相比iPhone 5S(2013年末款)提高了232%,多核处理性能更是比后者提高了373%,在4年中iPhone处理器性能随着迭代跨越式提升。
  


  而2017年推出的iPhone 8的单核性能跑分甚至超过了2013年推出的MacBook Pro 15寸机型。
  


  另一方面,2017款MBP 15相比2013款MBP 15的处理器性能提升则显得较为有限,单核和多核的处理性能的提升分别未12%和13%,这也显示了桌面硬件受制于英特尔性能提升的影响,也证明苹果在移动硬件自主研发芯片策略的可行性。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论