关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8销量回暖 但更多人选择iPhone 7

发布时间:2017/10/17 14:08:28 来源:网络 作者:qinlin
  iPhone 7/7Plus 在美国和英国的销量超过了 iPhone 8/8Plus。这一说法是由 KeyBanc Capital Markets 分析师 John Vinh 在一份客户报告中提出的。iPhone 8 的销量受到那些等待 iPhone X 发售用户的影响只占了部分,KeyBanc 表示,还有两个因素在起作用。
  


  首先是 iPhone 7 的降价。那些今年想要一部新 iPhone,但又不想为旗舰机型支付 999 美元以上的人,在他们看来,iPhone 7/7Plus 与 iPhone 8/8Plus 两款机型非常相似,但却存在着巨大的价格差异。
  
  Vinh 写道:“许多受访者表示,有相当一部分消费者购买了 iPhone 7,而不是新 iPhone 8,因为新手机没有明显的增强。”
  
  iPhone 8 在美国的售价为 699 美元,而 iPhone 7 在降价后的零售价为 549 美元。
  
  一些零售商对 iPhone 7 的打折幅度之大,甚至能让其价格接近 500 美元。
  
  另一个因素是 iPhone 8 缺乏营销推广。
  
  尽管运营商仍在为新款 iPhone 8 提供促销活动,但与去年 iPhone 7 的发布相比,这些活动的幅度要逊色很多。
  
  值得注意的是,这项调查仅限于通过运营商商店进行销售的设备,这些地方往往会吸引更多关注价格浮动的顾客,而不是苹果专卖店。
  
  郭明池最近宣称,iPhone 8 的销量“好于预期”,富士康最近的营收收入似乎支持这一说法。而 AT&T 则表示,iPhone 8 季度的销量比去年减少了近一百万台。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论