关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

预购即将开启 iPhone X 抢占苹果官方主页

发布时间:2017/10/25 15:06:24 来源:网络 作者:qinlin
  iPhone X 将于北京时间27日下午3:01开始接受预购。为了更好的宣传 iPhone X,苹果官方主页 Apple.com 已经全部换上了 iPhone X 宣传介绍,通过大尺寸图片和动画效果展示 iPhone X 的不同功能。目前,中国区苹果主页还没有换上 iPhone X 介绍。
  


  苹果官方主页上,iPhone X 的几个主要功能包括人像光效、全新 OLED 显示屏,以及即将发布的 AirPower 无线充电板。这款充电器可以同时为 iPhone、 Apple Watch 和 AirPods 充电。点击之后,可以相信了解这几个功能。
  
  此前,苹果官方主页上包含了其他产品介绍,比如 iPhone 8 和 Apple Watch。这次更新之后,只突出显示了 iPhone X。点击这里查看苹果官方主页。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论