关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

多次更新后 iOS 11耗电过快仍然未解决

发布时间:2017/10/26 13:41:10 来源:网络 作者:qinlin

  尽管苹果已经为 iOS 发布了好几个小版本,但仍有大量用户在社交媒体和苹果支持论坛上抱怨设备耗电剧增或不稳定。从 iOS 11.0.1~11.0.3 这三个小版本来看,它们似乎没有一个共同的诱因,也无法轻易修复。此前,当苹果发布跨大版本的更新的时候,我们从未料到会遇到这么多问题,比如卡慢、崩溃、以及电池续航大缩减。仔细查看受影响的 iPhone 机型和报告,新系统引发的问题里似乎不存在一个常见的情况。
  


  iOS 11 的这波 bug 几乎横扫了所有的 iPhone 机型,比如 2016 年的 iPhone 7 系列,但今年新发布的 iPhone 8 似乎没啥问题。
  
  iOS 11.0.1~11.0.3 这几个小版本修复了困扰部分用户的一些问题,但收效甚微,估计它们主要是为了解决更重要的安全问题而推出的。
  
  外媒 Apple Insider 有位职员的 iPhone SE 也遇到了掉电过快的 bug,初步体验 iOS 11.1 的测试版本后发现该问题有显着改善。
  
  然而另外一位几乎在同时期购买了 iPhone SE 的机主却表示,他到 iOS 11.0.3 都一直没有遇到过任何问题。
  
  同一地方的一对 iPad Air、两部 iPhone 7 Plus、以及一台 iPhone 6s,也没有在升级 iOS 11 后遇到水土不服的问题。
  
  另一位编辑的初代 iPad Pro 遇到了严重的续航问题,且在升级至 iOS 11 之后,其 iPhone SE 和 Apple Watch 之间遇到了通知推送的 bug 。
  
  此外在两台设备上,Apple Insider 编辑都发现了新系统带来的一般性能问题。
  
  说了这么多烦心事,还是得向大家透露些积极的内容。
  
  在昨日的报道中,YouTube 频道 iDeviceHelp 在分别在相同的三台设备上进行了 iOS 11.1 beta 4 和 iOS 11.0.3 的对比测试,结果表明 iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus、以及 iPhone 8 Plus 的续航表现均大有改观。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论