关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果宣布新收购:为iPhone做真正的无线充电

发布时间:2017/10/26 13:57:48 来源:网络 作者:qinlin
  对于苹果来说,iPhone 8、X支持Qi无线标准只是开胃菜,因为他们真正的目的是构建真正意义上的无线充电,比如达到某个区域设备就开始充电。
  


  据CNBC报道称,苹果已经低调的宣布,他们收购了新西兰无线充电公司PowerbyProxi,这个收购足以表明他们接下来要在无线充电上做出新的调整,而iPhone上的这个功能还会持续进化,比如真正意义上的无线充电。
  
  事实也是如此,苹果硬件工程高级副总裁丹·里科(Dan Ricco)表示,他们着手建立一个无线化未来,PowerbyProxi团队的加入将是对苹果的一个有力补充,而苹果想要为所有人提供“真正不费力”的充电。
  
  对于众多果粉来说,苹果自主配件AirPower显然跟让大家关心,因为它可以同时为iPhone、AirPods以及Apple Watch充电。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论