关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

依旧台积电 苹果 A12 处理器代工厂曝光

发布时间:2017/10/26 14:04:18 来源:网络 作者:qinlin
  10 月 26 日消息,作为智能手机的「心脏」,现在各大旗舰机型如苹果 iPhone X 和 iPhone 8 系列、三星 Note 8 、华为 Mate 10、谷歌 Pixel 2 都装备上了最新的 10 nm 工艺制造的处理器。
  


  作为目前性能最强的处理器,苹果 A11 和此前的 A10 均交由台积电代工,那么明年的 A12 处理器将由哪一个代工厂负责生产呢?近日就有消息指出,台积电已经拿下了明年推出的苹果 A12 处理器订单,A12 处理器将会采用 7nm 制程技术。
  


  业内人士 @ 手机晶片达人表示,台积电的三台 ASML EUV 设备预计会在 2018 年第一季度在中科 12 寸厂装机完成,明年第二季度末开始正式投产,首批采用这一工艺的产品是苹果的 A12 处理器。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论