关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X年内产量只有苹果预期一半

发布时间:2017/10/26 14:12:23 来源:网络 作者:qinlin
  iPhone X今年的出货量将远远低于苹果最初的预期。该报纸预计,2017年iPhone X的发货量将约为2000万部。尽管这看起来不是个小数字,但只有苹果期望中的一半。有报道称,目前苹果供应链每月的产量为1000万部。这款新手机的生产面临了多方面障碍,导致产量低于苹果的最初预期。消息显示,问题包括多个方面,而不是单一的。
  


  最初外界认为,iPhone X面临的问题主要在于OLED屏幕。这是苹果第一款使用OLED屏幕的手机。苹果向供应商提出了严格的质量要求,给供应商造成了障碍。
  
  除OLED屏幕外,另一个出现供应问题的元件是TrueDepth摄像头。这是iPhone X中Face ID功能的基础。根据《日本经济新闻》的报道,直到9月底,元件供应商才达到了苹果期望的产量目标。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论