关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X开卖2个半小时 招行信用卡交易破20亿

发布时间:2017/10/30 13:58:59 来源:网络 作者:qinlin

   由于iPhone 8、8 Plus升级太过有限,所有的换机需求都被积压到iPhone X这里。10月27日15:01分,不少用户都第一时间参与了抢购,由于购买难度远没有想象中大(很多人都成功抢到11月3日第一批货),起初还让人怀疑iPhone X是不是太贵,造成吸引力下降?现在来看,是苹果的备货太足了。

  今天下午,@招商银行信用卡 公布来看一组数据:iPhone X开放预售2小时33分,招商银行信用卡苹果官网总交易已突破20亿元,成功下单的招行银行信用卡持卡人已超过19.6万人。

 

  据了解,招商银行信用卡购买iPhone X零息零手续费是吸引用户使用的主要原因之一。

  即便按照19.6万人每人买一台算(实际肯定不止),仅通过招商银行信用卡购买的数量就至少20万台,估计苹果此次的备货量至少百万级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论