关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果USB-C to Lightning快充数据线破解成功

发布时间:2017/10/30 14:08:25 来源:网络 作者:qinlin

  苹果今年三款新机首次支持USB PD快充,搭配USB PD充电器以及USB-C至Lightning数据线即可实现。不过关于USB-C至Lightning数据线,由于目前苹果没开放认证,仅有苹果售价高达188元的原装线可选,第三方认证的USB-C至Lightning数据线呼声很高。

 

  近期,行业知情人士向充电头网透露,苹果原装USB-C to Lightning数据线已经被成功破解,破解后的数据线搭配苹果29W USB PD适配器成功给iPhone 8 Plus快充,此时手机剩余电量为45%,POWER-Z测试仪显示充电电流、电压分别为14.6V 1.073A,功率高达15.6W,成功开启USB PD快充。

  充电头网走访多家业界快充产业供应链商,不少从业人员透露,苹果原装数据线售价比一台20000mAh快充移动电源还贵,不开放USB-C to Lightning数据线授权已经成为快充普及的最大障碍!而苹果MFi企业也有在积极跟苹果原厂沟通开放授权事宜,苹果给出的答复是目前支持快充的Lightning接头产能不足,无法满足出货量需求。可见开放授权是大势所趋,只是时间上的问题。届时第三方认证线材将会逐步面世,消费者将拥有更多实惠又多样的线材选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论