关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X屏幕维修要花多少钱?费用不低

发布时间:2017/10/30 14:32:00 来源:网络 作者:qinlin

  iPhone X采用5.8英寸全面屏设计,这也是它风靡全球的一个重要因素。但对于已经购买了iPhone X的用户来说,还要做好心理准备,因为如果要维修iPhone X的屏幕,需要支付一笔不低的费用。

 

  苹果官网显示,单独修理iPhone X屏幕的费用是279美元,如有其他损坏维修费高达549美元,这些花费是不在苹果一年标准保修期之内的屏幕、整体损坏维修费用。而与iPhone 8等其他iPhone机型相比,iPhone X的维修费用明显高出很多。当然这可能也与售价有关,iPhone X 64GB版售价为999美元,256GB版本为1149美元,其维修费用也肯定不低。

 

  但需要注意的是,购买苹果的AppleCare+延保服务的用户,就不必花费如此高昂的维修费了。苹果为iPhone X推出的AppleCare+延保服务价格为199美元,保修期延长至两年。在购买AppleCare+后,iPhone X的屏幕维修费用为29美元(限两次维修),其它损坏维修费用为99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论