关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

watchOS 4.2 和 tvOS 11.2 首个测试版发布

发布时间:2017/10/31 14:23:15 来源:网络 作者:qinlin

  苹果今天向开发者发布了 watchOS 4.2 以及 tvOS 11.2 首个测试版。目前,watchOS 4.1 以及 tvOS 11.1 仍然在测试之中。安装了正确的配置文件后,watchOS 4.2 测试版可以直接通过 iPhone 的 Apple Watch 应用下载和更新。想要安装升级时,Apple Watch 的电量必须大于 50%,并连接充电器,放在 iPhone 范围内。

 

  目前,还不清楚 watchOS 4.2 新增加的功能,但很有可能支持 Apple Pay Cash 个人转账。

  tvOS 专门为第四代和第五代 Apple TV 设计,我们可以通过 Xcode 在 Apple TV 上安装正确的配置文件,然后将 tvOS 11.2 直接下载。根据 tvOS 11.2 测试版的更新说明,这次升级修复了一些 4K 支持相关的 Bug,并增加了全新的 4K 功能。

 

  在 tvOS 11.2 下,系统支持全新的AVDisplayManager 功能,这意味着 Apple TV 4K 可以在原生帧速率和视频内容的动态范围之间进行自动切换。在 HDR 模式下,如果应用受到 GPU 限制,可以将输出切换为 SDR。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论