关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X锁屏界面默认隐藏通知预览 加强隐私

发布时间:2017/10/31 14:29:03 来源:网络 作者:qinlin

  苹果在 iPhone X 全球发售前发起了一拨评测宣传攻势,除了重温一些我们早已「耳熟能详」的功能外,还带来一些「不为人知」的有关 iPhone X 的小贴士。

 

  其中知名科技作者 Steven Levy 率先放出的 iPhone X 初步评测文章中提到,苹果将会默认隐藏 iPhone X 的锁屏界面中的通知提醒预览,而不是让用户自己去设置中进行修改。

 

  苹果在 iOS 11 推出时曾提到,可以在设置中调整锁屏显示预览的方式。比如让手机在锁屏界面下不显示通知的预览内容,直到你成功通过 Touch ID 或者密码解锁后才会显示。只不过目前这是需要手动设置的。

  Levy 透露,iPhone X 上的 iOS 11 将这一功能设置为默认选项,为了更好的保护隐私。Levy 表示他利用这个功能来确认 iPhone X 是否解锁,文本块确实比锁头图标更容易辨认。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论