关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone X火了 苹果股价创历史新高

发布时间:2017/10/31 14:32:33 来源:网络 作者:qinlin

  北京时间周一晚间,苹果股价连续第二个交易日大幅上涨。截至发稿,涨近2%,盘中突破166美元,刷新历史新高。消息面,苹果iPhone X上周五在全球多国启动预定,预定颇为火爆,消费者最多需要等待一个半月才能拿到货。

 

  苹果官方表示,iPhone X周五的预定创造了纪录,苹果将会千方百计尽快把手机送到预订者的手中。

  研究机构“彭博情报”在上周末的一份研究报告中指出,iPhone X预定的状况打消了部分人士有关这款手机需求可能达不到预期的担心。在此之前,苹果在九月底上市发售的iPhone 8,在多个国家遭到了冷遇,销量十分低迷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论