关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

macOS High Sierra 10.13.1系统:引入70个新emoji

发布时间:2017/11/1 14:04:55 来源:网络 作者:qinlin

  伴随着iOS和watchOS系统的升级,苹果今天还发布了macOS High Sierra 10.13.1系统,支持全新的emoji表情包和其他内容修复。在更新日志中所提及的内容不多,只是重点提及新增了70个新emoji,修复了涉及Apple Pay的蓝牙问题,改进了Microsoft Exchange信息同步的稳定性以及Spotlight输入问题。此外,苹果在专门的安全内容页面提及已经修复了各种KRACK WiFi漏洞。

 

  最新的发行版本号为17B48,最新的Beta版本为17B46a。完整的外部GPU支持尚未包括在内,预计将会在明年春季上线。外媒编辑在2016年款MacBook Pro上测试,整个更新包容量为4.8GB。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论